Muffin's day: I've got it !! Who's bob ??
Je l'ai !! Ayé !!! The recette de muffins !!
En achetant des moules individuels en silicone, j'ai eu un livre "les muffins de Bob", une perle...
Qui est bob ? Il tient un bar à jus de fruit à New York où ses muffins sont cultissimes, semble-t-il ...
Le livre démarre par les conseils de réussite du muffins. Les trucs que je ne savais pas : il faut de la farine T 65 facilement trouvable en rayon bio, 2 préparations une solide et l'autre liquide, peu mélanger les 2 mélanges, mettre les fruits une fois la pâte dans les moules au centre ... et voilà, easy non ??
Ma fille, qui se lance dans la cuisine, a réalisé les muffins aux fruits rouges ( la recette initiale est aux framboises, mais nous, on n'avait que des fruits rouges au congelo )!!
AHHHHHHHHHHHH ! c'te tuerie...Voilà enfin les muffins comme je les aime, moelleux inside...( la farine t 65, ça change vraiment tout !)
How to do:
400g de farine t 65, 4 cuil à kf de levure chimique, 75 g de sucre, 1 cuil à kf de sel, 175 g de beurre doux ramolli, 250 ml de lait demi-écrémé, 350 g framboises ( ou fruits rouges congelés pour nous). Four à 200 C°, les 2 préparations solides et liquides, on mélange peu et on remplit les moules au 3/4. On y ajoute au centre les fruits et 20-25 min et prêt un bonheur gustatif.
avant cuisson après