Voilà, une nouvelle rubrique: la recette du dimanche.

Je vous livre une recette qui est toujours un grand succés chez nous. Une recette familiale bien rodée, facile, goutue mais tout de même classe...faisable lors d'un dîner avec un accompagnement plus travaillé.

ROTI DE PORC DE DIJON :

Piquer un rôti de gousses d'ail coupées. Dans une cocotte, faire dorer dans du beurre toutes les faces, saler et poivrer. Le retirer de la cocotte et le badigeonner avec de la moutarde forte (faut y aller !), remettre à cuire avec les échalottes épluchées (500 g ), couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h -1h30, en retournant de temps en temps, en rajoutant de l'eau régulièrement dès lors que le liquide est évaporé.

Et voilà une bonne recette des familles comme on les aime ici, les échalottes sont fondantes à souhait( si on aime alors on peut en mettre une bonne quantité dans ce plat car c'est une tuerie ) ...

DSC02266