L'automne arrive à petits pas et le moral est au fond de la gamelle.Donc vite une recette de muffins de scally tirée de ce petit livre

41aL0cY5qnLMuffins chocolat blanc/praliné

Côté solide :300g de farine, 1 sachet de levure chimique,100 g de sucre en poudre,1 pincée de sel, 150 g de chocolat blanc (Nestlé dessert)coupé en morceau avec un grand couteau qui coupe bien , 75g de pralin mélanger dans une jatte.

Dans l'autre jatte, les liquides: 25 cl de lait entier, 2 oeufs battus,75 g de beure fondu.

Votre mission, mélanger les 2 appareils mais pas trop (le secret des muffins) juste pour absorber la farine( mêmes si il y a des grumaux )

Cuire 25 min dans un four à 180°.Laisser refroidir le temps qu'il faut et enjoy !!

DSC02148La photo est moche ...y'a un axe de progrès évident sur les photos !!

Mais c'est hyyyyyyyyyyyyyper bonnnnnnnnnnnnnn !!